Informationsveranstaltung für Studienanfänger im Master of Education

19.09.2022|09:33 Uhr

Liebe Studierende,

das Studium mit dem Ziel Lehramt BK in Wirtschaftswissenschaften wird von mehreren Fakultäten verantwortet und durchgeführt. Es erweist sich gerade oft für Studienanfänger als herausfordernd komplex. Auch deshalb haben sich in der Vergangenheit verschiedene zusätzliche Beratungsveranstaltungen etabliert und so wollen wir unseren Studierenden mit einer Informationsveranstaltung die Möglichkeit geben, Fragen zu stellen um sie somit bestmöglich für das kommende Semester vorzubereiten.

Die Informationsveranstaltung richtet sich (!) an Studienanfänger (!) mit dem Ziel Lehramt BK in den Wirtschaftswissenschaften und den speziellen Wirtschaftslehren mit Fragen zur Organisation des Studiums und insbesondere zur fachdidaktischen und fachwissenschaftlichen Studienplanung in unserer Fakultät.

Die Veranstaltung findet am Donnerstag, den 13. Oktober 2022, Beginn 10:00 Uhr in Raum M.16.11 statt.

Eine vorherige Anmeldung hierzu ist nicht notwendig. Bitte informieren Sie sich jedoch vorab selbstständig auf den Seiten der BUW über die aktuellen Hygieneregeln und die Zugangsmöglichkeiten zur Universität.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Lehrstuhl-Team

Weitere Infos über #UniWuppertal: